Aller au contenu
Livraison France offerte à partir de 45€ de commande 🚚 Le génie répond au 06 70 76 98 90 📞 Livraison France offerte à partir de 45€ de commande 🚚 Le génie répond au 06 70 76 98 90 📞 Livraison France offerte à partir de 45€ de commande 🚚 Le génie répond au 06 70 76 98 90 📞

Roses des sables au CBD

Le blog du Génie - Genius CBD

Recette roses des sables aux CBD :

Tu as envie de faire découvrir le CBD à tes proches et tu veux marquer le coup ? Les fêtes de fin d’année sont sûrement le moment idéal pour ça ! Cette recette CBD végane peut être dégustée aussi bien le matin de noël au moment de l’ouverture des cadeaux, qu’en guise de dessert après le repas.

Alors aux fourneaux !

Recette CBD : roses des sables

Durées :

⏰ Préparation : 15 minutes

⏰ Repos : 30 minutes

Ingrédients :

Pour 5 roses des sables

  • 50g de flocons de maïs 🌽
  • 20g de copeaux de noix de coco 🥥
  • 100g de chocolat noir 🍫
  • 1 cuillère à café d’huile de coco (désodorisée ou non) 🥄
  • 15 gouttes d’huile de CBD olive et chanvre ou chanvre 20% 🌿

Ustensiles :

  • Une poêle
  • Une casserole 
  • Un bol
  • Du papier cuisson
  • Une assiette
  • Une cuillère à café
  • Une cuillère à soupe

Instructions :

👉 Etape 1 : 

Faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco au bain marie (ou au micro ondes). Une huile de coco désodorisée permettra que le goût de la noix de coco ne prenne pas le dessus sur celui du chocolat. Mais étant donné que la recette inclut déjà de la noix de coco, il est également possible d’utiliser de l’huile non désodorisée.

👉 Etape 2 :

Dans un bol, mélanger les flocons de maïs avec les copeaux de noix de coco.

👉 Etape 3 :

Une fois le chocolat fondu, le retirer du feu (ou du micro-ondes). Ajouter les gouttes d’huile de CBD, et mélanger.

👉 Etape 4 : 

Verser le chocolat dans le bol contenant le mélange de flocons de maïs et de copeaux, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complétement recouvert de chocolat.

👉 Etape 5 : 

Placer du papier cuisson sur une assiette et former 5 roses : à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer un peu du mélange sur le papier cuisson en un petit tas, et aplatir un peu avec le dos de la cuillère.

👉 Etape 6 :

Laisser poser 30 minutes au frigo afin de permettre au chocolat de se figer.

👉 Etape 7 :

Déguster !

 

Genius CBD, Ton guide bien-être 🧞‍♂️

Recette réalisée par Laurine Plouvier.

Retrouve d’autres recettes véganes  (avec ou sans CBD) :

Laisser un commentaire

Tu as aimé ? Fais tourner !

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Les derniers posts du Génie

Toutes nos catégories blog pour les curieux